Рудковская травмировала голову во время тренировок

14 августа, 13:50 | Евгений Утров

Одной из самых занятых девушек российского шоу-бизнеса Яне Рудковской на месте не сидится: три-четыре перелета в неделю для нее – привычное дело. Увы, некоторые рейсы заканчиваются для продюсера Димы Билана (ФОТО) серьезными неприятностями.

На этот раз она вернулась из Германии, где вместе со своим возлюбленным Евгением Плющенко готовилась к съемкам очередного сезона "Танцев на льду". Пара выходила на лед ежедневно, но на одной из тренировок Евгений и его тренер Алексей Мишин не усмотрели за Рудковской. Не сумев устоять на льду, она упала и сильно ударилась головой. К счастью, серьезной травмы удалось избежать.

Видимо сейчас в жизни Яны началась полоса невезений. Не так давно во время перелета Москва-Сочи у нее известным образом пропала дорогая фотокамера. Дорогая, разумеется, не по стоимости самого аппарата, а по ценности содержимого. Едва ли можно назначить цену личному фотоархиву Яны, на котором она запечатлена не только со звездами мирового шоу-бизнеса, такими как, например, Майкл Джексон и Роберто Кавалли. Главное, что человек, которому во что бы то ни стало понадобилось завладеть фотоаппаратом Рудковской, имеет сейчас возможность лицезреть снимки Яны с Плющенко.

"Мне неприятно и обидно, что кому-то пришло в голову вот так взять и забрать чужую вещь... Я не прошу вернуть камеру, купить новую – не проблема, но пусть хотя бы вернут сам чип, если это необходимо, за вознаграждение, – поделилась Яна. – Это очень личные снимки, и я надеюсь, у людей хватит порядочности: фотографии появятся у меня на руках, а, например, не в сети".

Кстати, вся эта ситуация может сказаться и на скандальном бракоразводном процессе с бизнесменом Виктором Батуриным. Как раз в эти дни проходят заседания по разделу имущества. Апелляционная инстанция Одинцовского районного суда отказала в удовлетворении частных жалоб Батурина. И оставила в силе распоряжение от 28 мая 2008 об аресте имущества. Таким образом, все нажитое совместно имущество находится под запретом и Виктор Николаевич с сегодняшнего дня не имеет права распоряжаться им до тех пор, пока суд не вынесет окончательное решение о его разделе.

"Состоялся суд, где было принято решение о том, что Виктор Николаевич Батурин лишается недвижимости и акции предприятий", – призналась адвокат Яны Татьяна Стукалова.

Несмотря на то что уже большая часть имущества на данный момент "заморожена", Виктор Батурин умудряется совершать незаконные сделки.

Напомним также, что недавно Рудковская стала хозяйкой роскошной квартиры в районе метро "Белорусская" ценой в $2 600 000. К слову, квартиру, дабы не лишиться покупки (раздел имущества Батурина и Рудковской сейчас в полном разгаре), Яна оформила на свою маму. В новой жилплощади самая большая гордость хозяйки – детская комната для ее маленьких сыновей Андрюши и Коли.

По материалам http://www.newsmusic.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: