Съемки на пляжах – новый хит любительской "клубнички"

16 июня, 11:25 | Евгений Утров

Вопрос о том, откуда в Интернете и на прилавках видеопиратов появляется такое огромное количество "любительского" видео, зачастую весьма фривольного содержания, на самом деле очень прост. Да здравствует скрытая камера. К примеру, с открытием сезона купания украинцев стали массово "подлавливать" на городских пляжах. Видео об отдыхе киевлян и жителей других городов оказывается пользуется большой популярностью у любителей "клубнички". Умельцы записывают пикантны моменты на видео, а потом продают на Петровке по 20 грн за кассету или диск.

Больше всего таких горе-операторов в киевском Гидропарке. После того как открылся купальный сезон, у них появилась возможность подзаработать, снимая на видео купающихся женщин в пикантных купальниках и тех, кто загорает топлесс. Впрочем, "рабочий" сезон для предприимчивых видеопиратов и не заканчивался, потому как на многих пляжах зимой купались моржи, часто – в чем мать родила. Как это обычно бывает? Под видом любителей природы, пришедших снять на видео кормежку гидропарковских уток, операторы направляют объективы своих камер на раздевающихся донага женщин. Снимали и снимают по-разному: пряча камеру под полы своей одежды или же надевая на технику для маскировки обыкновенный пакет с дырочкой.

На известной во всем СНГ столичной Петровке торговцы дисками предлагают так называемое "любительское видео" по цене от 20 до 50 гривен. Выбор товара очень широк, складывается впечатление, что на одного такого продавца работает с добрый десяток пляжных "подсматривателей". На видео – обычные симпатичные киевлянки, которые пришли окунуться в Днепре. Не исключено, что на одной из таких грязных кассет записано и то, как и в чем отдыхаете именно вы. Продавцы "любительской" эротики разговаривают на темы "откуда это взялось" неохотно, а на вопрос, разве что-то можно заработать на таком, с виду обычном, видео, отвечают, что с начала июня только на этом товаре уже заработано чистых 1700 гривен.

Когда в городе появился пляж для инвалидов, оказалось, что возник спрос и на видео с записью отдыха больных людей. Посетители этого пляжа жалуются, что от таких горе-смотрителей иногда прямо спасу нет. Да, они никого не трогают, не пристают, а просто нагло берут и снимают на пленку как раздевается и плавает не совсем здоровый человек. Пока эти люди удивляются, кому же это надо сидеть и потом смотреть такую запись, сами операторы ищут и находят среди извращенцев покупателей на свой товар.

Кстати, в Австралии уже начали бороться с любительским видео. Получившая широкое распространение практика использования сотовых телефонов для несанкционированной фото- и видеосъемки заставила австралийские власти пойти на поистине радикальные меры. Новый закон, принятый недавно парламентом страны, существенно ограничивает возможность применения "мобильника" со встроенной камерой. "Никто не говорит о том, что отныне будет запрещено фотографироваться, например, на пляже, закон применим лишь к тем лицам, кто занимается этим незаконно, – подчеркнул сенатор от штата Виктория Роберт Халс. – Так или иначе, это именно тот документ, который отвечает потребностям всех нормальных людей, желающих, чтобы другие соблюдали их право на частную жизнь". Отныне неразрешенная съемка может караться штрафом в размере до 10 тыс. австралийских долларов или тюремным заключением сроком до 6 месяцев.

По материалам mignews.com.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: