Сергея Шнурова избили хулиганы

27 июля, 15:36 | Юлия Зарицкая

Отмечая в одном из увеселительных заведений день рождения будущей супруги Матильды (настоящее имя Елена Мозговая), Сергей Шнуров отказал фанату в совместной фотографии. Поклонник не долго думая, позвал своих друзей и затеял драку.

 

В стычке досталось не только музыканту, но и его девушке.

 

Впрочем, торжествовали хулиганы недолго -  на праздник подъехали друзья и подруги Шнурова - байкеры. Недолго думая, они догнали пешую веселую компанию, радующуюся победой над рок-музыкантом. Разумеется, праздник и веселье у обидичков Шнура быстро закончились, пишет showbiz.siteua.org.

 

Сам Шнур не стал обращаться в милицию. А на пресс-конференции в Комитете по культуре музыкант на редкость грамотно отреагировал на вопрос об инциденте - пару секунд собирался с мыслями, глядя в стол, потом ответил: «Если бы меня били, на мне были бы какие-то следы... Вы их видите?».

 

Напомним, не так давно Шнур устроил драку в одном из киевских ресторанов. Рокер пытался осадить пьяных хулиганов.

 

В тот день Шнуров выступал со своей новой группой «Рубль», а после концерта музыканты пошли отдохнуть в ресторан. «Они вели себя очень спокойно, пили лишь соки и чай. Вдруг на сцену в ресторане вышли выпившие посетители и стали вести себя некорректно (хамить, ругаться. - Авт.). Сергей попытался осадить парней. Возник конфликт, но Сергей был прав на все сто. Хулиганов мы вывели на улицу», - рассказала администратор ресторана Галина.

 

По ее словам, Шнуров с музыкантами бывают у них в каждый свой приезд в Киев. Заказывают деруны и борщ, но при случае не отказываются от горилки и пива. Ужин тут обходится в среднем в 200 грн на человека.

 

Кстати, в одном из последних интервью на вопрос журналиста «легко ли вам ударить человека», певец ответил: «Легко. Это как выпить. Я не помню, кого и когда ударял в последний раз, когда пил в последний раз. Дней пять назад, что ли... Для мужчины драка - это естественно. Жизнь такая».

 

Впрочем, в последнее время музыкант очень изменился. Он начал ограничивать себя в алкоголе, стал меньше курить и даже пытается пропагандировать здоровый образ жизни.

 

«Например, был такой четкий стереотип: Шнур - пьяница, хулиган, лысый и бабник. А теперь посмотрите на меня: я отрастил волосы, я прилично одет, я трезвый и почти не клею баб! Это все благодаря моей девочке, - заявляет он. - Из урода Матильда сделала человека! Теперь я всегда в чистенькой рубашке, жилетке или пуловере. Все пуговицы застегнуты, шнурки завязаны!»

 

Кстати, когда он произносит это имя, передергивает как минимум двух человек: актрису Оксану Акиньшину, которую Сергей бросил ради никому доселе не известной провинциалки, и Дмитрия Михеева. И если Оксана уже нашла свою любовь, то скандальный столичный папарацци, пару лет назад прославившийся дракой с Земфирой, до сих пор спит с фото Матильды под подушкой.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: