Сергею Звереву угрожают смертельной расправой

20 августа, 11:02 | Евгений Утров

Эпатажный поющий стилист Сергей Зверев обратился в милицию с просьбой защитить его от преследований и угроз. По словам "главного блондина России", после завершения судебного разбирательства с одним из известных парфюмерных концернов, которое завершилось в пользу стилиста, в его адрес стали поступать многочисленные угрозы.

Также Зверев подметил, что за ним третью неделю следят подозрительные люди " на двух непонятных машинах с тонированными стеклами".

"Я просто не знаю, что делать, – расстроенным голосом говорит Зверев. – Я вижу их постоянно, с утра и до вечера".
Напомним, что в ходе судебного разбирательства артист взыскал с парфюмерно-косметического концерна "Калина" $630 тыс. за незаконное использование его имени в качестве товарного знака в ряде продукции.

По словам певца, денег он еще не получил и его попросту хотят запугать: "Я еще не получил деньги, которые мне полагаются, и сейчас, думаю, меня просто хотят напугать, чтобы возобновить дело и уменьшить мою активность в попытках его выиграть".

В связи с угрозами артист приставил четырех человек охраны даже к своему сыну Сергею: они не отходят от мальчика ни на шаг. Свою охрану Зверев оставил в неизменном составе, так как абсолютно уверен в своих секьюрити.

"Боже, я даже к Пугачевой не могу заехать и показать свои новые работы, потому что за мной постоянно следят. А я не хочу подвергать опасности жизни других", – заявляет стилист.

Напомним, концерн "Калина" заключил контракт со Зверевым в декабре 2001 года. В соответствии с ним концерн получил эксклюзивное право на использование его имени для производства трех линий средств для ухода за волосами.

Стилисту был выдан аванс в размере 1 млн 313 тыс. 3 руб. 24 коп., а компания начала разработку рецептуры и упаковки для нового продукта. Однако в сентябре 2002 г., когда создание шампуней и других средств для ухода за волосами находилось на стадии завершения, журнал Hair's how разместил в своем очередном номере рекламу скандинавской косметической линии для профессионального ухода за волосами под названием Cutrin. Рекламировал ее Сергей Зверев.

Этот факт был расценен российскими юристами как грубое нарушение договора. Контракт с Сергеем Зверевым был расторгнут в одностороннем порядке, проект производства продукта "Сергей Зверев" был закрыт.

Стилист-парикмахер получил от парфюмерного концерна уведомление о необходимости вернуть предприятию полученный им залог. Но Зверев посчитал это требование, равно как и расторжение договора с ним, необоснованными и вернуть деньги отказался. После этого юристы концерна подали иск в суд.

13 марта стороны в очередной раз встретились в суде. Адвокаты стилиста еще раз подтвердили, что требования выдвинутые звезде неправомерны и нарушают права их клиента. На этом основании они потребовали от суда удовлетворить просьбу о выплате стилисту по $50 тыс. ежемесячно в качестве неустойки.

По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: