Скандал в семье Анжелины Джоли продолжается

19 октября, 12:59 | Евгений Утров

Известная голливудская актриса Анжелина Джоли до сих пор пребывает в ссоре со своим отцом. Актером Джон Войт, обладатель премии "Оскар", никак не может помириться со своей знаменитой дочерью и ее братом Джеймсом Хэвеном. Все попытки отца оказываются тщетными: дети ни в какую не желают общаться со своим родителем.

В одном из последних своих интервью брат Джоли Джеймс Хэвен поведал прессе, что уход из семьи отца очень повлиял на их дальнейшую судьбу. Мужчина рассказал, что после этого тяжелого случая детства, он всегда пытается помочь брошенным детям и покинутым матерям, вспоминая те тяжелые годы без отца. "Я не хочу постоянно ругать своего отца, – рассказал Джеймс Хэвен, – я желаю ему всего хорошего, и я надеюсь, он найдет в себе мир, но из-за него мама годами страдала".

Сам отец Анжелины Джоли (ФОТО) Джон Войт не думает, что тогда он поступил подло. "Это просто разбивает мне сердце, что мои дети хотят сделать из меня плохого парня. Я думаю, это все идет оттого, что годами их "программировал" материнский гнев, ведь она – и ее можно понять – чувствовала себя очень уязвленной после развода. Если говорить правду, я постоянно пытался дать им и их матери любовь и поддержку, и большие суммы денег. Бог знает, годами я пытался наладить нормальные отношения. Но, возможно, смерть их матери только все усугубила", – поделился актер.

Стоит отметить, что мать Анжелины многие годы была для нее и ее брата самым дорогим сердцу человеком, ведь именно она занималась воспитанием детей, когда отец ушел из семьи. Однако женщина была больна раком. Спустя несколько месяцев после родов Джоли, Маршелина Бертран скончалась от тяжкого недуга. Для актрисы смерть матери тогда стала настоящим ударом и безумным горем. Несмотря на то, что у Анжелины есть еще родной отец, она не хочет идти с ним на контакт. Ее брат полностью поддерживает сестру и также пребывает в холодных отношениях с Джоном Войтом.

Однако знаменитый актер по-прежнему надеется, что когда-то сможет помириться с детьми. "Я всегда готов отдать им свое сердце, свою любовь, – сказал Джон Войт, – и для них я всегда буду рядом, что бы им от меня ни понадобилось".

Напомним, конфликт Джоли с отцом дошел того, что актриса демонстративно отказывается принимать участие в мероприятиях, на которые приглашен Войт. "Она приехала с Брэдом и не выходила из джипа, пока не убедилась, что Джон уехал", – рассказал очевидец.

Анжелина имеет зуб на отца и еще по одной причине. Актер не упускал случая комментировать ее личную жизнь в присутствии журналистов. Джоли же на вопросы прессы отвечает, что у нее нет отца. Она даже отказала Дону Войту познакомиться с его внучкой Шило. Актер довольствует только фотографиями малышки из журналов.

По материалам dni.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: