СМИ разгадали настоящую причину развода Мела Гибсона

28 апреля, 10:10 | Евгений Утров

После того, как западные СМИ сообщили, что причиной развода голливудского актера Мела Гибсона стала некая россиянка по имени Оксана, сразу три девушки попали под прицел журналистов: 24-летняя певица Оксана Почепа, более известная под псевдонимом Акула, 31-летняя пианистка Оксана Колесникова и 39-летняя экс-жена актера Тимоти Далтона, актриса и топ-модель Оксана Григорьева.

В то время, как Почепа рассказывает западным изданиям о своем якобы романе с Гибсоном, замужняя Колесникова, наоборот, отрицает свою связь с актером, а Григорьева утверждает, что ждет от Мела Гибсона ребенка.

Именно последняя, предполагают журналисты, и стала причиной развода кинозвезды, прожившего со своей женой Робин 28 лет в браке.

"За долгие годы Робин сыта по горло изменами Мела, – поведала британской газете Sun одна из близких подруг Робин Мур, бывшей медсестры из стоматологического кабинета, родившей Гибсону семерых детей. – Ее терпение лопнуло, когда она узнала, что Оксана хвалится друзьям беременностью от Мела".

Между тем, журналисты подтверждают беременность Оксаны Григорьевой – на днях папарацци сняли ее около одного из калифорнийских домов Мела Гибсона, куда она переехала с 11-летним сыном Александром. На снимке у россиянки заметен округлившийся живот, отмечают СМИ.

В прошлом месяце папарацци сфотографировали Гибсона с неизвестной молодой девушкой на пляже неподалеку от своего поместья на Коста-Рике. Пара обнималась и целовалась. По информации прессы, незнакомка похожа на Григорьеву.

Оксана Григорьева родом из Саранска, по образованию – пианистка. После окончания Казанской консерватории уехала в Великобританию. Там она ухаживала за пожилой англичанкой, давала в свободное время уроки игры на пианино, бесплатные концерты в церквях. Затем устроилась официанткой в кафе в центре Лондона, где ее заметил Патрик Ансен, двоюродный брат принца Чарльза и официальный фотограф королевской семьи. Вскоре она получила массу предложений от журналов мод.

Став моделью, Оксана сменила отцовскую фамилию Чернуха на материнскую – Григорьева. На одном из лондонских кинофестивалей Никита Михалков попросил ее поработать переводчиком. Так она познакомилась с Тимати Далтоном и вышла за него замуж. У пары родился сын, однако это не спасло семью, и брак распался.

Напомним, жена Мела Гибсона подала заявление на развод в лос-анджелесский верховный суд, после 28 лет семейной жизни. У пары семеро детей: Ханна (28 лет), близнецы Эдвард и Кристиан (26 лет), Вилли (24 года), Луи (21 год), Майло (19 лет) и Томми (9 лет).

Развод голливудского актера, чье состояние оценивается в 900 миллионов долларов, может стать самым дорогим в истории Голливуда – жена актера может получить, согласно законам штата Калифорния, половину состояния супруга.

По материалам kp.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: