Солистке "ВИА Гры" угрожают расправой

03 августа, 11:44 | Евгений Утров

Как рассказало окружение группы "ВИА Гра", откровенная фотосъемка для журнала "Playboy" вызвала резко негативную реакцию радикальных мусульман в адрес Альбины Джанабаевой.

Певице уже угрожают через Интернет и призывают всех бойкотировать концерты популярного коллектива. Продюсеры девичьей группы серьезно отнеслись к оскорблениям и угрозам в адрес своей солистки. Как стало известно, охрана группы недавно была увеличена в два раза. Кроме того, соблюдается ряд других мер безопасности.

Причина гнева религиозных фанатиков заключается в том, что, по их мнению, Джанабаева своим бесстыдным поступком якобы опозорила образ мусульманской женщины, которой не то что топлес сниматься, а лицо-то показывать непозволительно. В связи с этим Альбину обозвали развратницей и "эстрадной потаскушкой", которую необходимо покарать по всем мусульманским законам.

"Те, кто пишут про меня такие вещи, просто ненормальные люди! При чем тут вера? Да и вообще, какая разница, кто какого вероисповедания. Это шоу-бизнес, который живет совершенно по другим законам", – недоумевает Джанабаева.

Во-первых, упомянутая съемка 28-летней Джанабаевой в журнале носит очень пуританский характер. Девушка вполне могла сняться и в более откровенном виде, как того требует имидж группы, но не сделала этого. Поэтому нет никаких причин для взрыва агрессии, подобные мотивы могут появиться только у людей с больной психикой.

"Мы уже не раз сталкивались с негативными отзывами о девушках, в том числе и в Интернете, но угроз на религиозной почве у нас еще не было. Такие люди, как известно, особенно опасны. Никогда не знаешь, с чем придется столкнуться, и что у них на уме. На мой взгляд, причин для такого взрыва агрессии нет никаких. Девчонки просто выполняют свою работу и выполняют профессионально. Если кому-то в этом видится нечто большее, то это их проблемы. А если они хотят устроить проблемы нам, то придется, видимо, обратиться в соответствующие органы. К счастью, в Интернете злоумышленников вычислить значительно легче, чем в обычной жизни", – сказал Константин Меладзе.

Во-вторых, о каком нарушении образа правоверной может идти речь, если Джанабаева не имеет никакого отношения к мусульманству? Судя по всему, злобствующие элементы просто не в курсе биографии девушки.

Насколько известно, отец девушки действительно мусульманин, а вот мать – чистокровная русская женщина. Родилась Альбина в Волгограде и еще в раннем детстве была крещена по православному обряду. Сейчас Джанабаева посещает исключительно православную церковь и мусульманкой себя вообще не считает.

По материалам stars.glavred.info

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: