Тайны бывшей невесты принца Уильяма оценивают в $10 миллионов

18 апреля, 11:27 | Евгений Утров

Кейт Миддлтон неделю назад брошенная принцом Уильямом, уже почти неделю не появляется на рабочем месте, в офисе компании Jigsaw, занимающейся производством модной одежды.

На все расспросы о Кейт, секретарь компании отвечает одно и то же: "Она болеет". Коллеги Миддлтон рассказали журналистам, что девушка не появлялась в офисе с прошлой среды – дня, когда между Кейт и принцем Уильямом произошло роковое объяснение.

Эта новость повергла в шок не только Великобританию, но и весь мир. Молодые люди, познакомившиеся в 2001 г. во время совместного обучения в университете St.Andrews, встречались в течении пяти лет. Журналисты не сомневались, что в течение самого ближайшего времени Уильям и Кейт пойдут под венец, и, действительно, всего несколько недель назад 24-летний принц официально подтвердил, что планирует жениться на своей подруге.

Дотошным репортерам удалось выяснить, что "отставку" от принца Кейт получила по телефону, прямо в середине рабочего дня. По сведениям британского издания Daily Mirror, у невесты принца неожиданно зазвонил мобильный, и она вышла с ним на улицу.

Вероятнее всего, считают представители прессы, Уильям сказал ей, что устал чувствовать ее чрезмерную опеку и хочет отдохнуть от обязательств. После разговора девушка, не сказав никому ни слова, ушла в неизвестном направлении и больше на работу не возвращалась.

Судя по всему, многолетнюю любовь разрушила военная карьера Уильяма. 16 марта принц начал проходить очередной курс обучения в военной школе в Боувингтоне. С этого момента в отношениях Кейт и Уильяма наметился серьезный кризис. Принц с понедельника по пятницу был занят исключительно армейскими делами и практически не покидал казарму.

В те редкие дни, когда у Уильяма появлялась свободное время, молодой человек предпочитал выпить и повеселиться с армейскими друзьями. Кроме того, принц не отказывал себе в общении с привлекательными девушками. Сначала в прессу попала фотография, на которой принц запечатлен с 18-летней бразильской студенткой Аной Феррейрой, при этом на снимке отчетливо видно как Уильям держит девушку за грудь. Чуть позже в газетах появилось интервью с 19-летней Лайзой Эйгар – будущий наследник британского престола повеселился с ней до 4:00 Yтра.

А британцы, еще вчера признававшиеся Кейт в любви и голосовавшие за нее во всевозможных хит-парадах и рейтингах, уже пытаются подыскать своему принцу новую невесту.

Тем временем, у Кейт появилась неплохая возможность отомстить ветреному возлюбленному.

Один из ведущих британских специалистов по пиару Макс Клиффорд считает, что экс-невеста принца могла бы продать свою историю примерно за $10 миллионов. Однако, по его мнению, она слишком оберегает свою личную жизнь, чтобы пойти на такой шаг. К тому же, она якобы поклялась принцу никогда не обсуждать с окружающими подробности их отношений.

Семья Уильяма надеется, что Кейт сдержит обещание – еще одного скандала королевский дом Великобритании просто не выдержит.

По материалам www.starslife.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: