Тимошенко потратила $500 тыс. на открытие своего ресторана

19 марта, 14:57 | Евгений Утров

Новый ресторан дочери Тимошенко Ciro’s Pomodoro расположен по соседству с пафосным "Ангелом" Ани Лорак. Евгения рассказала, что публику будут привлекать живой музыкой и изысками итальянского шеф-повара, а открытие должна будет посетить и сама Юлия Владимировна, "если будет в Киеве".

"Женя Тимошенко лично контролировала ремонт, – откровенничают официанты заведений-конкурентов. – Будем надеяться, что клиентов хватит на всех, а то у нас есть опасения, что наши постоянные посетители будут ходить не к нам, а смотреть на дочь премьера".

Ciro’s Pomodoro Шон и Женя открывают совместно с британским ресторатором Чиро Орсини – хозяином сети этих заведений. Пока киевский ресторан "зашифрован" – вывеска закрыта бумагой, да и тяжелая металлическая дверь без опознавательных знаков. Однако в самом полуподвальном помещении, оформленном в фирменном помидорно-красном цвете, уже все готово к открытию.

"Постараемся, чтобы здесь собирались разноплановые люди, чтобы они могли позволить себе отдохнуть и потанцевать под живую музыку, которой будет славиться наш ресторан. А еще нам очень повезло с помещением. Здесь раньше тусовались наши друзья байкеры, и оказалось, что один из них – владелец помещения, который на хороших условиях нам его и продал", – рассказала Женя.

По словам хозяйки заведения, посетителей ожидают демократичные цены, как для заведения такого уровня.

Полный список приглашенных на открытие нового ресторана пока не разглашается, но Евгения Карр обещает созвать сюда всех друзей: от Ирины Билык и Андрея Кравчука до голливудского актера Арманда Ассанте.

Специалисты утверждают: "Открытие ресторана – сейчас рисковое дело. Во-первых, поднялся валютный курс, а аренда, как правило, в долларах. Во-вторых, нет прежнего потока посетителей, люди стали тратить меньше денег. Чтобы открыть ресторан "каждого дня", нужно примерно полмиллиона долларов. Если заведение выше по уровню, то сумма будет больше. Покупка права представлять марку ресторана тоже стоит немало".

Кстати, первым опытом дочери Тимошенко в ресторанном бизнесе можно считать "Вареничную" и кафе "Золотая рыбка", которые уже два года работают в Днепропетровске. Цены в днепропетровских заведениях демократичнее киевских – вареники стоят от 7 гривен за порцию. Окупить вложенные в кафе средства семейный подряд рассчитывает за шесть лет.

По материалам mycityua.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: