У Ксении Собчак украли личные вещи

11 ноября, 13:33 | Евгений Утров

Персональная fashion-выставка модной обуви, которую совместно с дизайнером Андреем Бартеневым организовывала светская львица Ксения Собчак (ФОТО), закончилась для нее глобальными потерями.

После того как московская публика вдоволь насладилась просмотром звездных башмаков, "шоколадная блондинка" намеревалась продать большую часть экспонатов с молотка. Но в ее предпринимательские планы вмешалась судьба в лице неизвестных, которые похитили со склада 8 дорогостоящих пар туфель Ксении Анатольевны.

По словам столичной модницы, ее гардеробу нанесли невосполнимые потери: 8 именных пар дизайнерской обуви – это дорого даже для нее. Всего на выставке было представлено около 1000 пар туфель, сапог, сабо, ботинок, тапочек и шлепанцев. Общая стоимость коллекции составила порядка $500 000.

После выставки прошло три месяца, и Ксения готовилась к аукциону. Ведущая "Дома-2" всегда умело находит новые бизнес-ходы, но удивлению Собчак не было предела, когда капризная теледива поняла, что лишилась своих дорогих ботильонов и дизайнерских туфлей. Обувь общей стоимостью около $25 тысяч могла принести девушке неплохой доход.

"Кто там следил за этим складом? Мы экспонаты с выставки сдали и больше не следили. Что с Ксюшиными ботинками стало потом, - не наше дело", – говорят организаторы июньской выставки.

Впрочем, это не единственная неприятность, которая случилась с Собчак за последнее время. Известно, что в Панаме прошли съемки нового "Последнего героя", ведущей которого она была.

Несмотря на то, что Ксения Анатольевна жила в пятизвездочном отеле, а не где придется, как остальные участники проекта, некоторые требования организаторов ей приходилось выполнять вместе со всеми. Сделав еще в Москве все необходимые прививки, на нулевом меридиане Собчак оказалась поставлена перед фактом: теперь надо еще пропить курс специальных таблеток против туберкулеза. Администраторы объяснили это так: безопасная зона закончилась, и с определенного дня надо принимать львиными порциями антибиотики, чтобы не подцепить инфекции.
Правда, на "Последнем герое" – своя ирония судьбы: продюсеры проекта хотели обезопасить участников, а на деле получилось совершенно наоборот. В экстремальной обстановке у Ксении появились побочные действия. Ведущая самого смелого телешоу отравилась туберкулезными антибиотиками.

"Нас пичкали разными антибиотиками. И сказали, что мы можем заразиться туберкулезом, а из-за кислотного дождя могут быть последствия, – рассказывает Никита Джигурда. – Нас тошнило, голова кружилась и у участников, и у ведущей, и у операторов. Вот к такому мы реально были не готовы. Там у кого что было, вот у одних больше голова кружилась".

По материалам http://www.mobus.com/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: