У Пола Маккартни нашлась внебрачная 46-летняя дочь

18 мая, 11:42 | Евгений Утров

Берлинская прокуратура завела дело на бывшего участника группы Beatles Пола Маккартни и обвинила его в мошенничестве. Маккартни обвиняется в том, что 23 года назад якобы сфальсифицировал тест на отцовство. По крайней мере, так утверждает 46-летняя Беттина К. По ее собственным словам, она якобы является дочерью Маккартни, состояние которого оценивается в 1,1 млрд евро.

Как оказалось, в период с 1959 г. по 1962 г. у матери Беттины, 64-летней Эрики Х., был бурный роман с музыкантом, который внезапно окончился, когда ярая поклонница музыканта забеременела. Позднее она подала в суд, утверждая, что отцом родившейся девочки является Пол Маккартни. Через некоторое время берлинский суд отклонил претензии Эрики, поскольку анализ крови дал отрицательные результаты.

И вот через 23 года история повторилась. Представитель прокуратуры Михаэль Грунфальд в интервью газете Bild подтвердил, что на Маккартни действительно подано заявление и что сейчас ведется расследование.

Однако теперь самопровозглашенная дочь Маккартни намерена поднять старые документы и доказать их недействительность. Она уверяет, что Маккартни подослал на анализ, проводившийся в одной лондонской телестудии, своего двойника. У не даже сохранились фотографии того мужчины, которые она предоставила суду, со словами: "Посмотрите. Это точно не Пол Маккартни".

И, несмотря на то, что в судебных документах стоит подпись Маккартни, Беттина утверждает, что она поддельная. "Мы выяснили, что все документы сфальсифицированы. Подпись поставил правша. Но всем известно, что Пол – левша", – уверила она.

По словам Беттины, вплоть до окончания расследования об отцовстве, Маккартни якобы платил ее матери по 200 марок ежемесячно, а в 1966 г. даже заплатил ей за молчание 30 тыс. марок.

"Тогда спрашивается, зачем он платил, если он не отец, зачем ему это было нужно. Я хочу провести новый тест на отцовство", – говорит женщина.

Сам Пол Маккартни пока никак не отреагировал на предъявленные ему обвинения, но видимо задумался.

Окажется ли это правдой – покажет расследование. Возможно, женщина придумала всю эту историю, чтобы обогатиться за счет богатенького "папаши".

Напомним, что Маккартни все же остается в тройке самых влиятельных и богатых деятелей музыкальной индустрии. В этом году музыкант переместился с первого на третье место. Самым богатым музыкантом он перестал быть после развода со своей скандальной супругой Хизер Миллс, который обошелся ему примерно в 100 млн фунтов.

А если, к тому же суд докажет истинность выдвинутых обвинений со стороны Беттины, Маккартни придется раскошелиться еще на парочку миллионов и признать предпенсионную женщину родной дочерью.

По материалам novonews.lv

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: