Валентину Толкунову заставили родить сына

03 мая, 12:10 | Юлия Зарицкая

Поэт-песенник Виктор Гин, написавший знаменитую песню "Поговори со мною, мама", рассказал как заставил Валентину Толкунову родить ребенка.

 

"Валь, что ты себе думаешь? Тебе уже за тридцать! Нужно рожать ребенка!" - откровенно сказал он народной артистке. В ответ Толкунова засмеялась.

 

"Она в то время вот-вот должна была выйти замуж за журналиста-международника Юрия Папорова", - рассказал поэт.

 

Через некоторое время у Папорова и Толкуновой родился сын Николенька. "Валя в ребенке души не чаяла.

 

Как-то я спросил шестилетнего мальчишку в присутствии всей семьи: "Что ты будешь делать, Николенька, когда вырастешь?" - "Я хочу иметь миллион", - не задумываясь ответил мальчик".


Но работала, по признанию поэта-песенника, всю жизнь Валентина. Причем на износ. В семье тогда были проблемы: муж уехал в Мексику писать книгу о Троцком.


"Валя осталась "соломенной вдовой" на десяток с лишним лет. Всю свою жизнь Толкунова пахала за всю семью, как хорошая рабочая лошадка. Мама, брат, сын - самое святое, что было в ее жизни", - цитирует Гина, который был знаком с певицей почти сорок лет, "Комсомольская правда".

 

После смерти артистки Юрий Папоров тяжело переживал потерю любимой женщины и попал в больницу через несколько дней после похорон Толкуновой. Смерть Валентины Васильевны подкосила его и без того слабое здоровье. Сын Николай не отходит от отца и проводит в больнице все дни.

По материалам КП-Россия


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: