Верка Сердючка стала жертвой французских журналистов

21 сентября, 15:23 | Евгений Утров

Украинская звезда Верка Сердючка продолжает покорять европейских поклонников своим нашумевшим хитом Danzing Lasha tumbai. Сразу после Евровидения Данилко подписал несколько контрактов с европейскими звукозаписывающими лейблами, в том числе с французским Universal.

А несколько дней назад Сердючка воспользовалась приглашением французов и посетила Париж. Артист пообщался с поклонниками в рамках двух электронных чатов, дал двенадцать интервью многотиражным изданиям и выступил на трех популярных теле-шоу.

Самым запоминающимся для украинского артиста стало шоу Hit Machine, особенно популярное во Франции благодаря участию в нем мировых знаменитостей. В этот раз на одной сцене были Сердючка, певица и актриса Ванесса Паради, Дэвид Гетта и некоторые французские звезды.

Отпев свой популярный "Дансинг", Сердючка не сразу покинула съемочную площадку, поскольку с ней хотела познакомиться ярая поклонница Натали Имбруглия, также участвовавшая в этом шоу. Певица ринулась к украинской звезде, пытаясь проверить подлинность ее груди.

"Я не заметил в этом шоу ничего необычного. Такие концерты у нас – обычное дело. И даже могу обвинить французских организаторов в некоторой неорганизованности – спешка, неразбериха, непрофессионализм. Но зато у них все по-честному, в шоу принимают участие только достойные, и конечно приятно, что мы туда попали. Натали Имбруглию я знаю плохо, поэтому к пристальному вниманию отнесся весьма спокойно", – говорит Сердючка.

А во время телевизионного шоу Cauet TIVI Верка вынудила ожидать, пока она переоденется известного мачо Энрике Иглесиаса, с которым делила одну гримерную. Шоу получилось достаточно откровенным. Верка предложила своей бэк-вокалистке раздеть ведущего, но тот, смутившись, предложил раздеть звукорежиссера. Скорее всего, подставной звуковик выскочил на сцену и снял с себя всю одежду. Такого поворота событий Сердючка не ожидала. И была очень рада, когда все закончилось.

Пребывая в Париже, артист нашел время и для посещения главных достопримечательностей столицы. Данилко был чрезвычайно удивлен, обнаружив, что любимое занятие всех посетителей Эйфелевой башни – не обозревать с высоты красоты города, а плевать с балконов вниз и внимательно наблюдать за полетом слюны.

"Для меня это просто дикость какая-то, – говорит артист. – Этим занимаются все – от мала до велика! Представляете, что было бы, если бы я стоял внизу. Это просто некультурно, а еще говорят: французы – самые воспитанные люди".

Кстати, сингл Danzing Lasha tumbai вышел во Франции не только на дисках, но и на виниле. 4000 таких пластинок еще до официального релиза по специальному заказу раскупили самые популярные французские диджеи. Сам же сингл сейчас находится на 6-м месте в "топ-100" самых продаваемых синглов во Франции.

По материалам news.online.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: