Виктория Бэкхем откажется от диет и шопинга

22 сентября, 17:11 | Евгений Утров

Виктория Бэкхем известна своей фигурой. Многие фанаты Виктории хотят походить на своего кумира, и миссис Бэкхем решила вернуться к здоровому образу жизни. Она стала больше есть, чтобы бороться с худобой, за которую ее многие ругают.

Виктория также пообещала меньше ходить по магазинам, ведь это занимает основную часть ее свободного времени.

Все это, по словам самой Бэкхем (ФОТО), сделает ее жизнь счастливее и здоровее. Она говорит, что во многом продвинулась с тех пор как переехала в Лос - Анджелес, хотя это было рискованно. Но риск оправдался.

"Было время, когда мне было очень плохо. Я не чувствовала, что все делаю правильно, поэтому никуда не ходила. Но теперь я горжусь тем, чего достигла. Я очень много работала, воспитывала детей, готовилась к показу моей одежды. Отзывы о ней оказались даже лучше, чем я предполагала. В общем, все в моей жизни сейчас идет прекрасно", – говорит Вики.

Джинсовая марка Rock and Republic бьет рекорды продаваемости, совсем скоро появится линия солнцезащитных очков, которую звезда создала совместно с брэндом Linda Farrow, а теперь настало время еще одного проекта. Виктория Бэкхем собирается запустить линию драгоценностей – предложение о сотрудничестве она получила от ювелирной компании Asprey. Виктории уже приходилось работать с этим брэндом: она принимала участие в дизайне бриллиантового колье стоимостью £1 миллион.

Собственная коллекция Бэкхем, разумеется, обещает быть очень дорогой и шикарной. "Она любит заметные, бросающиеся в глаза украшения. И к тому же у нее превосходное дизайнерское чутье", – прокомментировали представители Asprey.

На прошлой неделе Виктория написала на своем сайте очередное послание миру, в котором сообщила, что ее музой по жизни является ее муж Дэвид Бэкхем (ФОТО).

"Все прошлые годы были потрясающими – и я говорю не только о жизни матери и жены, но и о работе креативного директора моего лейбла 'dVb by Victoria Beckham, – пишет Виктория. – За два года 'dVb превратилась из безумной затеи в настоящие коллекции, которые продаются в топ-магазинах по всему миру, о чем я могла только мечтать. Марка выросла, и я тоже. Вместе с джинсами для женщин мы выпускаем и мужские коллекции – и кто, как не Дэвид, был моей музой! С нетерпением жду дальнейшего развития моего бренда... У меня столько идей; терпенине – то, чему я пытаюсь учиться, но все никак не могу это освоить!"

33-летний Дэвид и 34-летняя Виктория женаты с 1999 года, познакомившись в 1997 на футбольном матче в Лондоне. У них трое сыновей – 9-летний Бруклин, 5-летний Ромео и 3-летний Круз. В 2006 году пара в тайне обновила брачный обет и сделали себе по этому поводу татуировки. У футболиста и его жены теперь на запястьях красуются татуировки в виде даты римскими цифрами VIII.V.MMVI (8 марта 2006), а над ними латинская фраза De Integro, что значит "опять сначала".

По материалам news.rin.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: