Винницкие кондитеры изготовили торт весом в полтонны

29 сентября, 16:02

На Винницкой кондитерской фабрике изготовлен вафельный торт весом 500 килограммов.

Длина торта составляет 8,5 м, ширина – 3,06 м, на его изготовление было потрачено 48 часов, передает УНИАН.

По словам изготовителей, для выпечки торта были использованы 17 ингредиентов, в частности: 176,6 кг сахара, 68,8 кг муки, 41,6 кг сливочного масла, 36,5 кг фундука, 32 кг патоки и 31,7 кг тертого какао.

Торт занесен в Книгу рекордов Украины.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: