Врачи запретили Собчак употреблять алкоголь

15 января, 13:05 | Евгений Утров

"Последний герой", вероятно, станет действительно последним рискованным телешоу, в котором приняла участие заводила Собчак. После мышиной лихорадки, которую Ксения Анатольевна подцепила на острове в Панаме, на ее светскую долю выпало немало испытаний. Самое любопытное из них – строгий запрет на жирное, копченое и алкоголь. Если без жирного и копченого точеная блондинка проживет спокойно, то вот банкетно-фуршетная жизнь без игристого возможной не представляется. Тем не менее именно такие акценты расставили врачи-инфекционисты, которые помогали Ксюше справиться с болезнью.

"Из-за мышиной лихорадки серьезно страдают почки. Работать, как у здорового человека, они теперь начнут только через два года. Срок большой, но что поделаешь, в течение всего этого восстановительного периода придется отказаться от майонеза, жирной, копченой пищи, а также никотина и алкоголя", – считают врачи.

Руководство "Первого канала", которое считает себя виновником в этой ситуации, обратилось к всемирноизвестному российскому профессору Владимиру Никифорову.

Доктор по просьбе организаторов проекта "Последний герой" срочно отправился на остров для обследования всех участников проекта. Как оказалось, кое-кто из звезд успел заразиться от ведущей. Врач не сразу определил, какая именно инфекционная болезнь подкосила здоровье участников. Местным докторам также не удалось определить точный диагноз. Через некоторое время Владимиру Никифорову удалось диагностировать Собчак и остальных российских звезд. Участники шоу подхватили трудноизлечимую мышиную лихорадку.

"Если бы я знал, чем они на самом деле заразились, вообще бы не поехал, или сто раз подумал, прежде чем лететь, – с грустной улыбкой рассказывает Никифоров. – Ко мне обратилась лично Ксения Собчак (ФОТО) и попросила помочь ей, сказав, что заболела непонятной инфекцией. Когда я попал на остров, первым делом хотел познакомиться с врачом, который следил за здоровьем участников. Оказалось, что он гинеколог, а других специалистов на проекте нет, поэтому об инфекции мне никто толком ничего сказать не мог".

Русский профессор недоумевал, зачем на этот остров отправили врача-гинеколога. Надо было вызывать сразу инфекциониста. Никифоров признался, что остался недоволен этой вынужденной командировкой.

"После осмотра участников шоу у меня появилось подозрение на геморрагическую лихорадку. Глазные белки у заразившихся ребят оказались кроваво-красного цвета, – продолжает профессор. – Взяв все необходимые анализы, мы поставили неутешительный диагноз: мышиная лихорадка. К великому счастью, у Ксении и у некоторых остальных участников она была выражена в начальной стадии и поэтому, пройдя необходимое лечение, пациенты быстро выздоровели. А ведь могло случиться непоправимое..."

Профессор был в ужасе от санитарно-эпидемиологических условий, которые окружали участников проекта. Никифоров пришел к заключению, что на острове знаменитости жили в условиях антисанитарии.

"Я начал искать очаг заразы, откуда могли ребята подцепить инфекцию, – говорит Владимир. – После трехчасового обследования острова наткнулся на ужасающую картину. В отеле, где жили россияне, отсутствовала нормальная канализация. И все фекалии из трубы прямиком попадали в лагуну. А в этой воде все участники проекта... купались!"

Вернувшись в Россию, врач поведал, чем на самом деле питаются участники проекта. В его рассказе не было ни одного слова о голоде. А новости о том, что звезды вынуждены добывать для себя какую-то еду, оказались полной ложью.

"То, что участники голодают на острове, – полная чушь, – смеясь, говорит доктор. – Кормят их там на убой – по три раза в день. Но все это остается за кадром, конечно. Шоу, так сказать, – условные трудности на условно опасном острове".

По материалам http://stars.glavred.info/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: