За кого Кильчицкая замуж собралась?

04 марта, 09:26 | Евгений Утров

Первый зампред КГГА Ирэна Кильчицкая дала откровенное интервью, в котором созналась, что хочет выйти замуж. Правда, точной даты она еще не называла, но предположила, что это может произойти в преклонном возрасте. Для нее всегда было интересно сделать карьеру и быть независимой.

"Поэтому когда многие мои подруги выходили замуж за своих одноклассников или однокурсников, или за тех, кого они встретили на танцах, для меня это было немножко неправильно. Я считала, что брак – это не то мероприятие, в которое можно вступить с малознакомыми людьми или с людьми по интересам. Считала, что это должно быть что-то более глобальное, поэтому я делала карьеру", – сказала Кильчицкая.

По ее словам, "за последние лет 100 мужчины серьезно расслабились". Кроме того, зам Черновецкого отметила, что материально не нуждается в поддержке мужчины. "Мне не нужна стена, за которую я буду прятаться, потому что просто друзья и знакомые с утра до вечера звонят по разным вопросам, и в данном случае я выступаю "стеной". Еще для кого-то может быть и есть такие стереотипы как рождение детей – что муж нужен для того, чтобы рожать детей, но я разбила и этот стереотип. Ну, может быть, есть еще стереотип, что кто-то нужен, с кем встретить старость. Когда я подойду к этому возрасту, я обязательно задумаюсь. Может быть, это будет серьезным аргументом для того, чтобы я вышла замуж", – добавила Ирэна.

Эпатажная брюнетка ответила и на откровенный вопрос, не спрашивает ли ее дочка Моника о папе. "Она с ним достаточно часто видится, поэтому у нее нет такой необходимости. А я приведу пример, что нынешний Президент Америки в своем интервью рассказал, что кроме глубокого младенчества он видел своего папу один раз – в 12 лет, и никаких впечатлений на него это не произвело. Не говоря уже о том, что сегодня происходит в нашем шоу-бизнесе, когда люди живут вместе, рожают детей, а после нескольких лет отцы пытаются оспорить отцовство. По-моему, это более жестоко для женщины, чем-то, что женщина не в браке".

И, наконец, о "интимном" и одной из самых болевых точек каждой женщины – весе: "Рост у меня – 165 см, к своему весу 55, который был до рождения дочери Моники, мне уже недолго осталось прийти, хотя за вторую беременность я поправилась на 30 килограмм. Эти килограммы я уже сбросила, но для того, чтобы прийти в свой нормальный вес до рождения двоих детей, мне еще нужно совсем немножко. Но когда смотрю на своих детей, согласна поправиться еще несколько раз по 30 килограмм".

По материалам kiyany.obozrevatel.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: