Заворотнюк рассказала о подробностях свадьбы

31 октября, 14:04 | Евгений Утров

Актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк долго скрывала от общественности подробности своего романа с фигуристом Петром Чернышевым. Когда звезду все настойчивее донимали вопросами о матримониальных планах, она предпочитала отмалчиваться или уклоняться от прямых ответов. И вот теперь, когда отношения с любимым мужчиной зарегистрированы в загсе, в церкви и на льду, Анастасия выдала, наконец, всю историю своего замужества.

"У нас действительно все случилось быстро, – откровенничает звезда. – 22 августа Петя сделал мне предложение, 10 сентября мы зарегистрировали брак в загсе (спасибо, что нам пошли навстречу и расписали без положенного срока ожидания), а 12 октября мы венчались... И все эти шаги нам подсказали наши сердца. Мы просто слушали свои души и поступали так, как считали правильным. Наверное, можно было отложить венчание, готовить его не две недели, а полгода, пригласить не 20 человек, а 200. Но мы не хотели тянуть, откладывать, только чтобы поразить всех размахом..."

Актриса также поведала о том, почему для венчания они выбрали именно Крым. Оказывается одну из ролей сыграло то, что предложение Анастасии Петр сделал на Сардинии. Настя там отдыхала, а фигурист прилетел всего на несколько часов, с роскошным кольцом и предложением руки и сердца. Артистка ответила согласием, и оба счастливых влюбленных тогда заметили, что Сардиния очень напоминает им Крым. Поэтому идея обвенчаться в Форосе обоим пришлась по душе.

Правда, как удалось выяснить, этот храм пользуется не лучшей репутацией среди священнослужителей. По их словам, это место скорее достопримечательность для туристов. "Туда венчаться едут богачи – за развлечением", – сообщил сотрудник Патриархии.

Храм построил купец Александр Кузнецов. По одной версии – в честь чудесного спасения императора Александра III: в 1888 году царь с семьей чуть не погиб, когда поезд сошел с рельсов неподалеку от Харькова. По другой версии, дочь купца едва не разбилась, когда кони понесли ее коляску в пропасть, вот на том месте, где упряжку остановили, и построили церковь. С тех пор храм словно притягивает к себе неприятности. В 1997 году здесь был убит священник Петр. Нынешний батюшка разрешает венчающимся не причащаться перед таинством. Так, Заворотнюк (ФОТО)  он не причастил. Верующие называют это недобрым знаком. Есть поверье, что брак, заключенный в этом храме, недолговечен.

Журналисты после церемонии позвонили актрисе с вопросом: почему у нее не было причастия? "Причастие-деепричастие. Давайте не будем все мешать в одну кучу. С моей стороны это никакой не пиар!" – раздраженно отреагировала "прекрасная няня".

В Патриархии скептически относятся к истории Заворотнюк и Чернышева. Считают, что выставлять церковное таинство напоказ нехорошо.

Для Анастасии этот брак стал третьим, но венчание было первым в жизни. Кстати, венчаться Заворотнюк предложил сам Петр. "Наши с Настей отношения с самого начала так правильно, так гармонично складывались, что хотелось верно достроить картинку нашего внутреннего мира, – поделился фигурист. – Ведь венчание – это стержень семейных отношений, семейного благополучия, просто раньше этому придавалось мало значения. Но к нам с Настей это осознание пришло".

По материалам http://dni.ru/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: