Заворотнюк: "Слухи о моем разводе распустил Жигунов"

07 мая, 11:15 | Юлия Зарицкая

Шумиха по поводу развода Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева уж больно подозрительно совпала с премьерой нового ледникового шоу, в котором Петр играет одну из главных ролей, пишет "КП-Украина".

 

Впрочем, спустя два дня (идеальный промежуток времени, для того чтобы информация без подтверждения успела облететь весь Интернет и даже оказаться на страницах изданий) супруги опровергли эти слухи.

 

Первое, что пришло на ум, грамотный пиар, который обоим супругам сейчас очень кстати. Уж два года прошло с той золотой поры, как супруги не сходили с обложек: тогда свою свадьбу на бис они умудрились сыграть аж пять раз! Ничего удивительного: часто за свадебные репортажи звезды получают кругленькие суммы. Правда, не исключено, что Насте и Петру просто нравилось жениться.

 

А вот после свадьбы Настя и Петр из светской жизни почти пропали. Да и чем они могли удивить папарацци? Разве что пополнением в семействе. Но вместо рождения малыша у супругов появилось бизнес-детище.

 

Год назад, в разгар кризиса, "прекрасная няня" и ее фигурист открыли в центре Ялты личный каток "Ялта ICE". Злые языки тут же зашуршали: якобы Настя вышла замуж за Петра, не подозревая, что его доходы так малы. До кризиса это еще можно было пережить. А вот когда гонорары за съемки упали, "няня" была вынуждена заняться бизнесом. 

 

Увы. Уже в сентябре прошлого года в «КП» попали документы, которые свидетельствовали о том, что Настя и Петр в серьезном минусе. Долги от катка в центре Ялты составили около 100 тысяч долларов. Супруги оказались должны за установку трибун порядка 16 150 долларов, за тент еще около 16,5 тыс. долларов, за обеспечение и поддержание льда 28,2 тыс. долларов. Даже за вывоз мусора задолжали 1900 долларов.

 

- Как еще Насте возвращать долги? - говорят специалисты по пиару. - Подогревать к себе интерес и тем самым наращивать гонорары! А что может быть лучше, чем слух о разводе?

 

Но у супругов есть другая версия. Настя и Петр обвиняют в слухах... бывшего возлюбленного актрисы Сергея Жигунова.

 

Петр и Анастасия утверждают, что они счастливы вместе и разводиться не намерены.

 

- Настя, как думаете, кому понадобилось выдумать ваш развод с Петром? Вашему бывшему мужу Дмитрию Стрюкову?

- Нет, с Димой у нас хорошие отношения. Я знаю его девушку. У него все хорошо. Это точно не Дима, - ответила «Комсомолке» Заворотнюк.

 

- Тогда кто? Жигунов?

- Это не я, это вы сами назвали его фамилию. Я знаю, что он даже нанял специального человека, который сочинял про нас сплетни.

 

- Если бы знал, кто придумал утку про развод, то набил бы ему  морду, - говорит Петр Чернышев. - Настя была просто в шоке, прочитав гадкую новость. Это полный бред. Другой вопрос, кому надо, чтобы в СМИ появлялись такие материалы?

 

- Если предположить, что слухи о вашем разводе и банкротстве распространяет Жигунов, то зачем это нужно столь успешному человеку? В личной жизни у него все наладилось. Вы не пытались с ним поговорить?

- Нет, не пытался, потому что у меня нет достоверной информации, что это сделал именно он. Если я узнаю, что это он, то я набью ему морду. Понятно, что какой-то дядя Вася с улицы не будет заниматься подобными вещами. У человека должны быть мотивы. Такие мотивы у Жигунова есть. Вполне возможно, что это он.

 

- Он никак не может ей простить, что она его бросила?

- Ответ очевиден. Если бы не его поведение, то нам с Настей, как вы понимаете, совсем не хочется вспоминать дела минувших дней. Мы счастливы, и это главное. У нас жизнь течет своим чередом. Вот собираемся поехать  в Канны. Я только что вернулся из Ганновера, где выступал с шоу Авербуха.

 

- А правда ли, что у вас сейчас финансовые трудности?


Жигунов считает, что Заворотнюк и Чернышев снова решили попиариться.


- Я, конечно, не миллионер и тем более не миллиардер. Говорят, у Насти упал заработок. Ну и что? А если кто-то уверяет, что я не зарабатываю, то у меня есть постоянная работа и доход, которые меня устраивают. Какие-то вещи мне не удаются, но нет таких людей, которые не ошибаются. Зато я занимаюсь любимым делом. 

 

- А Настя общается с Жигуновым?

- Нет, в нашей семье это исключено.

 

Пресс-секретарь Сергея Жигунова так прокомментировала ситуацию вокруг сплетен о Насте и Петре: "Когда появились эти слухи о разводе, мы были в Ростове-на-Дону на съемках, - говорит пресс-секретарь Алена Можарова. - Сергей Викторович высказал недоумение и поставил под сомнение достоверность появившейся информации, потому что это похоже на плохой пиар. Насте и Пете он пожелал успехов и счастливой семейной жизни".

По материалам КП-Украина


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: