Жасмин променяла дом на ребенка

09 августа, 11:55 | Евгений Утров

Скандальный развод певицы не прошел для нее бесследно – мало того, что Жасмин утратила былую популярность, так еще и осталась без крыши над головой. Шикарный особняк, в котором ранее жила знаменитость, остался в собственности у бывшего мужа, а сама Жасмин теперь вынуждена скитаться по съемным квартирам, пишет "Московский комсомолец" .

Конечно, бывший супруг-бизнесмен оставил артистке кое-какие средства к существованию, но купить себе новый дом Жасмин так и не удалось. Совсем недавно она купила себе небольшую квартиру в "убитом" состоянии – но даже денег сделать ремонт у певицы сейчас нет. "Столько ходит слухов, мол, я живу в роскошном загородном доме, а на самом деле… Мне даже обидно!", – переживает артистка.

"Мы за последнее время часто переезжали с одной съемной квартиры в другую, – делится Жасмин. – Решить жилищный вопрос для меня не так просто. Мы купили квартиру, но ремонт в ней еще даже не начали. Я долго выбирала, какую квартиру купить. Конечно, остановиться можно было бы давно, но финансовый вопрос стоял ребром, – говорит певица. – Практически днем и ночью пришлось вкалывать и даже себя ущемлять, чтобы заработать".

Напомним, что при разводе Жасмин могла бы отсудить у мужа несколько объектов недвижимости. В частности, в ее собственность могли попасть апартаменты на Большой Дмитровке, апартаменты на Чистопрудном бульваре, квартира на Большой Полянке, земельный участок в элитном подмосковном поселке Жуковка-3, либо же загородный дом в той же Жуковке-3.

По неофициальной информации, Жасмин пришлось отказаться от всего этого великолепия за право самой воспитывать сына. В частности, ради ребенка певица пожертвовала домом на Рублевском шоссе за $3 миллиона. Однако, ей досталось больше миллиона в американской валюте и все права на бренд "Жасмин". К соглашению удалось прийти буквально в последний момент. До этого Вячеслав Семендуев (бывший муж певицы) не хотел отдавать бывшей супруге сына, а та намеревалась получить пятую часть его состояния, т.е. около $20 миллионов. Напомним, скандальный развод артистки и бизнесмена Вячеслава Семендуева состоялся в прошлом году. Тогда в прессе появились фото Жасмин с кровоподтеками на лице и загадочная история об избиении.

 

Смотрите также: Оформить и купить дом в Киеве с прекрасным ремонтом и фасадом.


Единственное, что хоть как-то утешает Жасмин во всей этой ситуации – это поддержка сына Миши. "Я говорю: "Миша, мама тебя замучила с этими переездами, ты прости…" А он отвечает: "Да это все не имеет значения. Главное чтобы ты была счастлива…", – рассказывает о сыне певица. Кстати, поговаривают, что певица снова беременна. Некоторое время назад в прессе даже появлялись снимки с выступления Жасмин, где был виден ее явно округлившийся живот. Впрочем, никаких комментариев от певицы на этот счет не поступало, и у артистки пока есть только один сын.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: