Звезды шоу-бизнеса скупают мировые курорты

02 февраля, 10:20 | Евгений Утров

Звездам шоу-бизнеса, этим утонченным деятелям музыкального и киноискусства, отнюдь не чужда предпринимательская жилка. Они, как настоящие бизнесмены, любят покупать недвижимость и зарабатывать на ней деньги, приумножая свое богатство. Излюбленным видом деятельности мировых знаменитостей является владение курортами. А что? И сам отдыхаешь, и другим приятно делаешь. Причем они не перекупают отели и дома у кого-то другого, а строят свои собственные огромные зоны отдыха со всеми удобствами. Предлагаем узнать о нескольких самых восхитительных оазисах для незабываемого отдыха, владельцами которых являются мировые знаменитости.

Так, Дэвид Копперфилд, великий иллюзионист, приобрел себе сразу несколько островов Эксума в южной части Багам за $50 миллионов. Его курорт под названием Musha Cay – место, где можно напрочь забыть о существовании цивилизации. За $24 750 в день вы можете захватить с собой друзей и наслаждаться прозрачно-голубыми волнами и белым песком Карибского моря. Musha Cay – настолько уединенный уголок, что там никогда не разрешается отдыхать больше чем 20 желающим, благодаря чему, разместившись в щедро обставленных виллах в стиле английских колоний с отдельными пляжами, вы сможете почувствовать себя настоящими Робинзонами Крузо.

У актера Майкла Дугласа (ФОТО) – фешенебельный отель Ariel Sands на Бермудах. Названный "в честь" духа моря и радости Ариэля из шекспировской трагедии "Буря", этот отель уже десятилетия находится во владении семьи Дуглас. Сам актер проводил здесь свои школьные каникулы, а спустя годы стал часто наведываться с женой Кэтрин Зета Джонс. Розовые песчаные пляжи, оранжево-розовые коттеджи, прекрасный вид на океан. Такое впечатление, что сказочный эльф на самом деле живет где-то здесь.

Икона музыкальной индустрии, подарившая нам Боба Марли и U2, Крис Блэквелл владеет целой сетью курортов на Ямайке, включая известный Goldeneye, принадлежавший ранее создателю фильмом о Джеймсе Бонде Яну Флемингу. Эта территория в 18 акров, с Карибским морем и тропическими лесами, была недавно названа журналом GQ одним из самых сексуальных мест на планете.

Звезда "Титаника" Леонардо ди Каприо в 2005 г. купил Blackadore Caye, 104-акровый остров на побережье Белиза. Это место, располагающееся в 25 минутах гребли на лодке от Белизского барьерного рифа, поэтому известный защитник окружающей среды ди Каприо хочет сделать Blackadore Caye экологическим курортом.

Соседом ди Каприо в Белизе является Френсис Коппола. Американскому режиссеру приглянулся Белиз еще во время съемок картины "Апокалипсис сегодня". На сегодняшний день там у него целых два курорта, Turtle Inn и Blancaneaux, и один в тропических лесах Гватемалы – La Lancha. За $16 000 в неделю вы можете отдохнуть на абсолютно безмятежном курорте Мика Джаггера. Его резиденция Stargroves Villa на острове Мустик в Гренадинах – рай для тех, кто хочет окунуться в мир спокойствия и гармонии. Сама рок-звезда предпочитает отдыхать именно там.

А вот Роберт Рэдфорд предпочитает пальмам и морю снег и ели. В 1969 г. он купил землю в Provo Canyon, в американском штате Юта, где совместил заботу об окружающей среде с артистическими экспериментами. Теперь там можно кататься на горных лыжах, ходить в походы, заниматься рыбалкой, кататься на лошадях и еще многое другое, что, безусловно, не даст вам скучать во время отдыха.

По материалам БизнесСтиль


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: